Ria Ricis dan Teuku Ryan Unggah Pas Foto Pasangan Sebelum Akad Nikah Siang Ini

YouTuber Ria Ricis dan Teuku Ryan akan menggelar akad nikah siang nanti, Jumat, 12 November 2021. Beberapa jam sebelum acara, keduanya kompak mengunggah pas foto pasangan untuk buku nikah dengan latar berwarna biru.

“Di antara tanda-tanda kuasanya, diciptakan manusia berpasangan,” tulis Ricis di Instagram dalam keterangan foto.

Dalam foto tersebut, Ricis dan Ryan mengenakan kemeja berwarna putih. Ricis mengenakan kerudung berwarna hitam sambil tersenyum kecil ke arah kamera. Tidak lama setelah Ricis, Ryan langsung mengunggah foto serupa di akun Instagram pribadinya. Ia menuliskan doa dan harapannya yang sebentar lagi akan menjadi suami Ricis. “Insya Allah menjadi Imam dan Makmum untuk saling melengkapi,” tulis Teuku Ryan.

Acara akad nikah Ria Ricis dan Teuku Ryan akan disiarkan langsung secara eksklusif di MNCTV Jumat, 12 November 2021 mulai pukul 13.30 WIB. Keduanya akan menggelar resepsi pernikahan besok, Sabtu 13 November 2021 pukul 12.30 WIB yang juga disiarkan eksklusif di MNCTV.

Kemarin, Ricis mendapat kejutan dari para sahabatnya berupa bridal shower yang biasa diadakan untuk calon pengantin. Momen ini diabadikan di Instagram Storynya. Para sahabat menghias kamar dengan balon dan hiasan berwarna pink, warna kesukaan Ricis. Wajah Ricis juga tidak ketinggalan digambar oleh para sahabatnya. Ricis hanya bisa pasrah namun terlihat bahagia dengan kejutan tersebut.

Ria Ricis juga sudah menjalani prosesi siraman pada Selasa, 9 November 2021. Ricis meminta maaf sekaligus meminta restu kepada ibu dan kakaknya untuk menikah dengan Teuku Ryan. Ricis berusaha menutupi kesedihannya dengan wajah yang selalu tersenyum karena sang ayah yang meninggal pada Juni lalu tidak dapat hadir dalam rangkaian acara pernikahannya.

Beberapa jam sebelum akad nikah, Ria Ricis dan Teuku Ryan mengunggah pas foto pasangan untuk buku nikah dengan latar berwarna biru.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *